2年生が調理実習を行いました
- 公開日
- 2022/12/09
- 更新日
- 2022/12/09
学校行事
今週、2年生が調理実習を行いました。各クラス毎に生姜焼き、混合出汁の味噌汁、ご飯を調理しました。普段家で料理を手伝っている生徒が調理経験の浅い生徒に教えながら、楽しく作業を進めていました。完成した料理は、感染症対策に十分配慮しながら、おいしくいただきました。
学校行事
今週、2年生が調理実習を行いました。各クラス毎に生姜焼き、混合出汁の味噌汁、ご飯を調理しました。普段家で料理を手伝っている生徒が調理経験の浅い生徒に教えながら、楽しく作業を進めていました。完成した料理は、感染症対策に十分配慮しながら、おいしくいただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |