調理実習(2−1)
- 公開日
- 2020/09/29
- 更新日
- 2020/09/29
学校の様子
校舎内のいい香りをたどって歩いていくと、調理実習でした。テーブルの上にはオリーブオイル、おしゃれ。(私の頃はサラダオイルだったな。)余熱でチーズを溶かして、ホイルを開けるとフランス風たらのホイル包み焼きのできあがり。箸、フォーク、ナイフ&フォークとそれぞれの流儀でいただきます!とても上手にできました。
学校の様子
校舎内のいい香りをたどって歩いていくと、調理実習でした。テーブルの上にはオリーブオイル、おしゃれ。(私の頃はサラダオイルだったな。)余熱でチーズを溶かして、ホイルを開けるとフランス風たらのホイル包み焼きのできあがり。箸、フォーク、ナイフ&フォークとそれぞれの流儀でいただきます!とても上手にできました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2009年度
2008年度