パンプキンパーティー最終日(4)
- 公開日
- 2012/10/18
- 更新日
- 2012/10/18
7組
写真1 4班オリジナルメニュー ミルフィーユパンプキン
写真2 5班オリジナルメニュー カボチャのお好み焼き
どの班も自分たちでメニューを考え、作り方を調べ上手に作ることができました。
今回のパンプキンパーティーを通して、友達と仲良く作業をする大切さや、時間に見通しを持つ重要性、調理の技術を学ぶことができました。
今回学んだことをこれからの7組の活動でいかしていきたいです。
7組
写真1 4班オリジナルメニュー ミルフィーユパンプキン
写真2 5班オリジナルメニュー カボチャのお好み焼き
どの班も自分たちでメニューを考え、作り方を調べ上手に作ることができました。
今回のパンプキンパーティーを通して、友達と仲良く作業をする大切さや、時間に見通しを持つ重要性、調理の技術を学ぶことができました。
今回学んだことをこれからの7組の活動でいかしていきたいです。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2012年度
2011年度
2010年度
2025年8月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |