10月4日(金)の献立
- 公開日
- 2013/10/04
- 更新日
- 2013/10/04
給食室
<メニュー>
・牛乳
・切り干しご飯
・魚の胡麻揚げ
・わかめのポン酢あえ
・味噌汁
<主な食材の産地>
切干大根・・・宮崎
だいこん・・・北海道
にんじん・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
油揚げ・・・茨城
じゃが芋・・・北海道
メルルーサ・・・南アフリカ
たまねぎ・・・北海道
わかめ・・・韓国
きゅうり・・・茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・切り干しご飯
・魚の胡麻揚げ
・わかめのポン酢あえ
・味噌汁
<主な食材の産地>
切干大根・・・宮崎
だいこん・・・北海道
にんじん・・・北海道
きゃべつ・・・群馬
油揚げ・・・茨城
じゃが芋・・・北海道
メルルーサ・・・南アフリカ
たまねぎ・・・北海道
わかめ・・・韓国
きゅうり・・・茨城
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度