10月9日(水)の献立
- 公開日
- 2013/10/15
- 更新日
- 2013/10/15
給食室
<メニュー>
・牛乳
・キムチ丼
・ナムル
・キャロットゼリー
<主な食材の産地〉
豚肉・・・茨城
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
ながねぎ・・・青森
ちりめん・・・広島
白菜キムチ・・・茨城・長野
しょうが・・・熊本
たけのこ・・・愛媛
にんにく・・・青森
こまつな・・・埼玉
うずら卵・・・山梨
給食室
<メニュー>
・牛乳
・キムチ丼
・ナムル
・キャロットゼリー
<主な食材の産地〉
豚肉・・・茨城
もやし・・・栃木
たまねぎ・・・北海道
にんじん・・・北海道
ながねぎ・・・青森
ちりめん・・・広島
白菜キムチ・・・茨城・長野
しょうが・・・熊本
たけのこ・・・愛媛
にんにく・・・青森
こまつな・・・埼玉
うずら卵・・・山梨
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度