学校日記

10月10日(木)の献立

公開日
2013/10/15
更新日
2013/10/15

給食室

<メニュー>

・牛乳
・タンメン
・ツナあえ
・ミックスフルーツ

<主な食材の産地〉

豚肉・・・茨城
こまつな・・・さいたま
しょうが・・・熊本
きゃべつ・・・群馬
にんじん・・・北海道
ツナ・・・日本近海
ながねぎ・・・青森
冷凍ホールコーン・・・北海道
にら・・・茨城
たまねぎ・・・北海道
干し椎茸・・・九州
みかん缶、もも缶、パイナップル缶・・・和歌山・ギリシャ・インドネシア

  • 153130.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13221749?tm=20240822110216