10月18日(金)の献立
- 公開日
- 2013/10/18
- 更新日
- 2013/10/18
給食室
<メニュー>
・牛乳
・きんときごはん
・魚の塩焼き
・ごまあえ
・味噌汁
<主な食材の産地>
さつま芋・・・千葉
油揚げ・・・茨城
鮭・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
こまつな・・・埼玉
えのき茸・・・長野
にんじん・・・北海道
きゃべつ・・・千葉
わかめ・・・韓国
※本日の「ほっけ」を旬の鮭に変更させていただきました。
給食室
<メニュー>
・牛乳
・きんときごはん
・魚の塩焼き
・ごまあえ
・味噌汁
<主な食材の産地>
さつま芋・・・千葉
油揚げ・・・茨城
鮭・・・北海道
たまねぎ・・・北海道
こまつな・・・埼玉
えのき茸・・・長野
にんじん・・・北海道
きゃべつ・・・千葉
わかめ・・・韓国
※本日の「ほっけ」を旬の鮭に変更させていただきました。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度