10月22日(火)の献立
- 公開日
- 2013/10/23
- 更新日
- 2013/10/23
給食室
<メニュー>
・牛乳
・リンゴジャムサンド
・トマトシチュー
・ひじきサラダ
・みかん
<主な食材の産地>
リンゴ・・・青森
たまねぎ・・・北海道
豚肉・・・・・茨城
きゃべつ・・・千葉
にんにく・・・青森
きゅうり・・・茨城
しょうが・・・熊本
ひじき・・・韓国
にんじん・・・北海道
赤ピーマン・・・韓国
じゃが芋・・・北海道
みかん・・・福岡
給食室
<メニュー>
・牛乳
・リンゴジャムサンド
・トマトシチュー
・ひじきサラダ
・みかん
<主な食材の産地>
リンゴ・・・青森
たまねぎ・・・北海道
豚肉・・・・・茨城
きゃべつ・・・千葉
にんにく・・・青森
きゅうり・・・茨城
しょうが・・・熊本
ひじき・・・韓国
にんじん・・・北海道
赤ピーマン・・・韓国
じゃが芋・・・北海道
みかん・・・福岡
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度