11月11日(月)の献立
- 公開日
- 2013/11/12
- 更新日
- 2013/11/12
給食室
<メニュー>
・牛乳
・たきこみいなり
・魚の胡麻味噌だれ
・レモン醤油あえ
・すまし汁
<主な食材の産地>
油揚げ・・・茨城
きゃべつ・・・愛知
にんじん・・・北海道
こまつな・・・足立
干し椎茸・・・大分
豆腐・・・茨城
ひじき・・・韓国
えのき茸・・・長野
鰆・・・韓国
ながねぎ・・・青森
しょうが・・・熊本
給食室
<メニュー>
・牛乳
・たきこみいなり
・魚の胡麻味噌だれ
・レモン醤油あえ
・すまし汁
<主な食材の産地>
油揚げ・・・茨城
きゃべつ・・・愛知
にんじん・・・北海道
こまつな・・・足立
干し椎茸・・・大分
豆腐・・・茨城
ひじき・・・韓国
えのき茸・・・長野
鰆・・・韓国
ながねぎ・・・青森
しょうが・・・熊本
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度