12月2日(月)の献立
- 公開日
- 2013/12/03
- 更新日
- 2013/12/03
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯
・海苔の佃煮
・肉じゃがのカレー煮
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
生揚げ・・・茨城
にんじん・・・千葉
海苔・・・九州
たまねぎ・・・北海道
みかん・・・愛媛
じゃが芋・・・北海道
干し椎茸・・・大分
こんにゃく・・・下仁田
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯
・海苔の佃煮
・肉じゃがのカレー煮
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
生揚げ・・・茨城
にんじん・・・千葉
海苔・・・九州
たまねぎ・・・北海道
みかん・・・愛媛
じゃが芋・・・北海道
干し椎茸・・・大分
こんにゃく・・・下仁田
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度