12月4日(水)の献立
- 公開日
- 2013/12/05
- 更新日
- 2013/12/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・切干大根のビビンバ
・春雨スープ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
もやし・・・栃木
切干大根・・・宮崎
卵・・・青森
にんじん・・・埼玉
春雨・・・中国
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
にんにく・・・青森
たけのこ・・・愛媛
こまつな・・・足立
みかん・・・愛媛
給食室
<メニュー>
・牛乳
・切干大根のビビンバ
・春雨スープ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
もやし・・・栃木
切干大根・・・宮崎
卵・・・青森
にんじん・・・埼玉
春雨・・・中国
しょうが・・・高知
たまねぎ・・・北海道
にんにく・・・青森
たけのこ・・・愛媛
こまつな・・・足立
みかん・・・愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度