12月13日(金)の献立
- 公開日
- 2013/12/13
- 更新日
- 2013/12/13
給食室
<メニュー>
・牛乳
・豚飯(とんはん)
・味噌けんちん汁
・五色なます
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
ごぼう・・・青森
干し椎茸・・・九州
豆腐・・・茨城
たけのこ・・・愛媛
ながねぎ・・・栃木
にんじん・・・埼玉
油揚げ・・・茨城
だいこん・・・神奈川
きゅうり・・・高知
じゃが芋・・・北海道
しらたき・・・下仁田
給食室
<メニュー>
・牛乳
・豚飯(とんはん)
・味噌けんちん汁
・五色なます
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
ごぼう・・・青森
干し椎茸・・・九州
豆腐・・・茨城
たけのこ・・・愛媛
ながねぎ・・・栃木
にんじん・・・埼玉
油揚げ・・・茨城
だいこん・・・神奈川
きゅうり・・・高知
じゃが芋・・・北海道
しらたき・・・下仁田
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度