2月7日(金)の献立
- 公開日
- 2014/02/07
- 更新日
- 2014/02/07
給食室
<メニュー>
・牛乳
・きんぴらご飯
・鶏肉の葱味噌焼き
・おひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
ごぼう・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
きゃべつ・・・愛知
糸コンニャク・・・下仁田
豆腐・・・茨城
干し椎茸・・・大分
ながねぎ・・・栃木
油揚げ・・・茨城
わかめ・・・韓国
鶏肉・・・山梨
こまつな・・・東京
給食室
<メニュー>
・牛乳
・きんぴらご飯
・鶏肉の葱味噌焼き
・おひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
ごぼう・・・青森
しょうが・・・高知
にんじん・・・千葉
きゃべつ・・・愛知
糸コンニャク・・・下仁田
豆腐・・・茨城
干し椎茸・・・大分
ながねぎ・・・栃木
油揚げ・・・茨城
わかめ・・・韓国
鶏肉・・・山梨
こまつな・・・東京
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度