3月3日(月)の献立
- 公開日
- 2014/03/04
- 更新日
- 2014/03/04
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ちらし寿司
・菜の花のあえもの
・すまし汁
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
きゃべつ・・・千葉
にんじん・・・千葉
冷凍ホールコーン・・・北海道
干し椎茸・・・大分
菜の花・・・千葉
たけのこ・・・愛媛
ロースハム・・・神奈川
油揚げ・・・茨城
豆腐・・・茨城
れんこん・・・茨城
こまつな・・・足立
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ちらし寿司
・菜の花のあえもの
・すまし汁
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
きゃべつ・・・千葉
にんじん・・・千葉
冷凍ホールコーン・・・北海道
干し椎茸・・・大分
菜の花・・・千葉
たけのこ・・・愛媛
ロースハム・・・神奈川
油揚げ・・・茨城
豆腐・・・茨城
れんこん・・・茨城
こまつな・・・足立
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度