3月4日(火)の献立
- 公開日
- 2014/03/05
- 更新日
- 2014/03/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・味噌煮込みうどん
・ツナあえ
・草もち
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
はくさい・・・淡路
にんじん・・・千葉
ツナ・・・日本近海
たまねぎ・・・北海道
冷凍ホールコーン・・・北海道
干し椎茸・・・大分
わかめ・・・韓国
油揚げ・・・茨城
よもぎ・・・山形
こまつな・・・足立
給食室
<メニュー>
・牛乳
・味噌煮込みうどん
・ツナあえ
・草もち
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
はくさい・・・淡路
にんじん・・・千葉
ツナ・・・日本近海
たまねぎ・・・北海道
冷凍ホールコーン・・・北海道
干し椎茸・・・大分
わかめ・・・韓国
油揚げ・・・茨城
よもぎ・・・山形
こまつな・・・足立
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度