3月20日(木)の献立
- 公開日
- 2014/03/21
- 更新日
- 2014/03/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・赤飯
・スパイシーチキン おろしあえ
・すましじる
・いちご
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
こまつな・・・足立
にんにく・・・青森
だいこん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
豆腐・・・茨城
きゃべつ・・・千葉
えのき茸・・・新潟
はくさい・・・淡路
いちご・・・福岡
にんじん・・・千葉
給食室
<メニュー>
・牛乳
・赤飯
・スパイシーチキン おろしあえ
・すましじる
・いちご
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
こまつな・・・足立
にんにく・・・青森
だいこん・・・千葉
たまねぎ・・・北海道
豆腐・・・茨城
きゃべつ・・・千葉
えのき茸・・・新潟
はくさい・・・淡路
いちご・・・福岡
にんじん・・・千葉
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度