4月18日(金)の献立
- 公開日
- 2014/04/21
- 更新日
- 2014/04/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯
・海苔の佃煮
・肉豆腐
・味噌汁
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
こまつな・・・足立
たまねぎ・・・北海道
じゃが芋・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
わかめ・・・韓国
豆腐・・・茨城
刻み海苔・・・国内産
干し椎茸・・・大分
こんにゃく・・・下仁田
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ご飯
・海苔の佃煮
・肉豆腐
・味噌汁
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
こまつな・・・足立
たまねぎ・・・北海道
じゃが芋・・・鹿児島
にんじん・・・徳島
わかめ・・・韓国
豆腐・・・茨城
刻み海苔・・・国内産
干し椎茸・・・大分
こんにゃく・・・下仁田
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度