4月21日(月)の献立
- 公開日
- 2014/04/22
- 更新日
- 2014/04/22
給食室
<メニュー>
・牛乳
・わかめご飯
・魚のピリ辛焼き
・おひたし
・田舎汁
<主な食材の産地>
鯵・・・ノルウェー
豆腐・・・茨城
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
だいこん・・・千葉
ながねぎ・・・茨城
こんにゃく・・・下仁田
きゃべつ・・・愛知
干し椎茸・・・大分
こまつな・・・足立
ごぼう・・・茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・わかめご飯
・魚のピリ辛焼き
・おひたし
・田舎汁
<主な食材の産地>
鯵・・・ノルウェー
豆腐・・・茨城
しょうが・・・高知
じゃが芋・・・鹿児島
にんにく・・・青森
だいこん・・・千葉
ながねぎ・・・茨城
こんにゃく・・・下仁田
きゃべつ・・・愛知
干し椎茸・・・大分
こまつな・・・足立
ごぼう・・・茨城
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度