5月15日(木)の献立
- 公開日
- 2014/05/16
- 更新日
- 2014/05/16
給食室
<メニュー>
・牛乳
・丸パン
・ジャンボコロッケ
・茹でキャベツ
・千切り野菜スープ
<主な食材の産地>
じゃが芋・・・鹿児島
干し椎茸・・・九州
豚肉・・・茨城
パセリ・・・香川
にんじん・・・徳島
たまねぎ・・・佐賀
きゃべつ・・・神奈川
セロリ・・・福岡
給食室
<メニュー>
・牛乳
・丸パン
・ジャンボコロッケ
・茹でキャベツ
・千切り野菜スープ
<主な食材の産地>
じゃが芋・・・鹿児島
干し椎茸・・・九州
豚肉・・・茨城
パセリ・・・香川
にんじん・・・徳島
たまねぎ・・・佐賀
きゃべつ・・・神奈川
セロリ・・・福岡
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度