7月8日(火)の献立
- 公開日
- 2014/07/09
- 更新日
- 2014/07/09
給食室
<メニュー>
・牛乳
・鶏ごぼうピラフ
・こんにゃくのピリリ煮
・夏野菜スープ
・オレンジゼリー
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
にんじん・・・千葉
きび・・・北海道
ごぼう・・・群馬
大豆・・・北海道
じゃが芋・・・長崎
たもぎ茸・・・北海道
玉葱・・・兵庫
いんげん・・・茨城
きゃべつ・・・宮城
しょうが・・・高知
パプリカ・・・韓国
給食室
<メニュー>
・牛乳
・鶏ごぼうピラフ
・こんにゃくのピリリ煮
・夏野菜スープ
・オレンジゼリー
<主な食材の産地>
鶏肉・・・山梨
にんじん・・・千葉
きび・・・北海道
ごぼう・・・群馬
大豆・・・北海道
じゃが芋・・・長崎
たもぎ茸・・・北海道
玉葱・・・兵庫
いんげん・・・茨城
きゃべつ・・・宮城
しょうが・・・高知
パプリカ・・・韓国
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度