10月3日(金)の献立
- 公開日
- 2014/10/04
- 更新日
- 2014/10/04
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃことひじきのふりかけ
・肉じゃがのカレー煮
・すまし汁
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
ねぎ…青森
みかん…福岡
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃことひじきのふりかけ
・肉じゃがのカレー煮
・すまし汁
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
ねぎ…青森
みかん…福岡
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度