10月29日(水)の献立
- 公開日
- 2014/10/29
- 更新日
- 2014/10/29
給食室
<メニュー>
・牛乳
・海鮮ラーメン
・肉団子もち米蒸し
・ごぼうサラダ
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
ながねぎ・・・青森
いか・・・ペルー
干し椎茸・・・宮崎
えび・・・ベトナム
ごぼう・・・茨城
たけのこ・・・大分県
はくさい・・・長野
コーン・・・北海道
にんじん・・・北海道
大豆・・・北海道
キャベツ・・・東京都
給食室
<メニュー>
・牛乳
・海鮮ラーメン
・肉団子もち米蒸し
・ごぼうサラダ
<主な食材の産地>
豚肉・・・茨城
ながねぎ・・・青森
いか・・・ペルー
干し椎茸・・・宮崎
えび・・・ベトナム
ごぼう・・・茨城
たけのこ・・・大分県
はくさい・・・長野
コーン・・・北海道
にんじん・・・北海道
大豆・・・北海道
キャベツ・・・東京都
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度