5月9日(月)の献立
- 公開日
- 2016/05/09
- 更新日
- 2016/05/09
給食室
<メニュー>
・牛乳
・豆入りごはん
・鮭のレモン焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
サケ…北海道
にんじん…徳島
きゃべつ…茨城
じゃが芋…北海道
たまねぎ…北海道
もやし…栃木
えのき…新潟
給食室
<メニュー>
・牛乳
・豆入りごはん
・鮭のレモン焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
サケ…北海道
にんじん…徳島
きゃべつ…茨城
じゃが芋…北海道
たまねぎ…北海道
もやし…栃木
えのき…新潟
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度