11月9日(水)の献立
- 公開日
- 2016/11/09
- 更新日
- 2016/11/09
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ビスキュイパン
・豆と豚肉のトマト煮
・ごまドレッシングサラダ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
たまご…青森
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
きゃべつ…千葉
もやし…栃木
しめじ…山形
みかん…愛媛
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ビスキュイパン
・豆と豚肉のトマト煮
・ごまドレッシングサラダ
・みかん
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
たまご…青森
にんじん…北海道
たまねぎ…北海道
じゃが芋…北海道
きゃべつ…千葉
もやし…栃木
しめじ…山形
みかん…愛媛
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度