1月19日(木)の献立
- 公開日
- 2017/01/19
- 更新日
- 2017/01/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・海鮮塩焼きそば
・ジャーマンポテト
・フルーツヨーグルト
<主な食材の産地>
豚肉…埼玉
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
じゃが芋…鹿児島
にんにく…青森
しょうが…高知
パセリ…静岡
給食室
<メニュー>
・牛乳
・海鮮塩焼きそば
・ジャーマンポテト
・フルーツヨーグルト
<主な食材の産地>
豚肉…埼玉
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
じゃが芋…鹿児島
にんにく…青森
しょうが…高知
パセリ…静岡
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度