2月3日(金)の献立 節分給食
- 公開日
- 2017/02/03
- 更新日
- 2017/02/03
給食室
<メニュー>
・牛乳
・大豆ごはん
・さばの塩焼き
・レモン醤油和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さば…ノルウェー
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
きゅうり…茨城
だいこん…神奈川
長ねぎ…栃木
給食室
<メニュー>
・牛乳
・大豆ごはん
・さばの塩焼き
・レモン醤油和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さば…ノルウェー
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
きゅうり…茨城
だいこん…神奈川
長ねぎ…栃木
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度