3月3日(金)の献立
- 公開日
- 2017/03/03
- 更新日
- 2017/03/03
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ちらしずし
・魚の香味焼き
・磯風おひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さわら…京都
にんじん…千葉
れんこん…茨城
もやし…栃木
長ねぎ…千葉
えのき…新潟
しょうが…熊本
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ちらしずし
・魚の香味焼き
・磯風おひたし
・すまし汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さわら…京都
にんじん…千葉
れんこん…茨城
もやし…栃木
長ねぎ…千葉
えのき…新潟
しょうが…熊本
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度