3月8日(水)の献立
- 公開日
- 2017/03/08
- 更新日
- 2017/03/08
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃこと小松菜のふりかけ
・魚の幽庵焼き
・ごま酢和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さば…ノルウェー
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
じゃが芋…鹿児島
たまねぎ…北海道
もやし…栃木
えのき…新潟
ゆず…高知
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃこと小松菜のふりかけ
・魚の幽庵焼き
・ごま酢和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さば…ノルウェー
きゃべつ…愛知
にんじん…千葉
じゃが芋…鹿児島
たまねぎ…北海道
もやし…栃木
えのき…新潟
ゆず…高知
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度