4月11日(火)の献立
- 公開日
- 2017/04/11
- 更新日
- 2017/12/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごまごはん
・生揚げの味噌炒め
・ビーフンの中華和え
<主な食材の産地>
米…埼玉
豚肉…茨城
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
小松菜…足立区
きゃべつ…神奈川
もやし…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごまごはん
・生揚げの味噌炒め
・ビーフンの中華和え
<主な食材の産地>
米…埼玉
豚肉…茨城
たまねぎ…北海道
にんじん…徳島
小松菜…足立区
きゃべつ…神奈川
もやし…栃木
にんにく…青森
しょうが…高知
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度