4月19日(水)の献立
- 公開日
- 2017/04/19
- 更新日
- 2017/12/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ミートソーススパゲティ
・ミックスサラダ
・オレンジゼリー
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
にんじん…徳島
たまねぎ…北海道
きゃべつ…神奈川
じゃが芋…鹿児島
きゅうり…埼玉
にんにく…青森
しょうが…高知
パセリ…茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ミートソーススパゲティ
・ミックスサラダ
・オレンジゼリー
<主な食材の産地>
豚肉…茨城
にんじん…徳島
たまねぎ…北海道
きゃべつ…神奈川
じゃが芋…鹿児島
きゅうり…埼玉
にんにく…青森
しょうが…高知
パセリ…茨城
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度