4月21日(金)の献立
- 公開日
- 2017/04/21
- 更新日
- 2017/12/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃことひじきのふりかけ
・魚の西京焼き
・野菜の辛子和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さわら…京都
たまご…青森
きゃべつ…神奈川
にんじん…徳島
小松菜…足立区
長ねぎ…埼玉
えのき…長野
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・じゃことひじきのふりかけ
・魚の西京焼き
・野菜の辛子和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
米…埼玉
さわら…京都
たまご…青森
きゃべつ…神奈川
にんじん…徳島
小松菜…足立区
長ねぎ…埼玉
えのき…長野
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度