学校日記

1月24日(金)の献立

公開日
2020/01/24
更新日
2020/01/24

給食室

<メニュー>
・チリビーンズライス         
・フレンチサラダ           
・りんご       
         
<主な食材の産地>
米…埼玉
豚肉…茨城
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
たまねぎ…北海道
きゅうり…千葉
ピーマン…鹿児島
セロリ…福岡
にんにく…青森
しょうが…高知
パセリ…千葉
りんご…青森

<給食メモ>
今日は、今年度二回目のハロハロ給食です。
他学年と交流できる良い機会です。
楽しくお話しして、給食もたくさん食べてください。

  • 1240978.jpg

https://asp.schoolweb.ne.jp/1310138/blog_img/13224015?tm=20240822110216