10月2日(金)の献立
- 公開日
- 2020/10/02
- 更新日
- 2020/10/02
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごまごはん
・じゃが芋のそぼろ煮
・いかとわかめの和え物
・みかん
<主な食材の産地>
米 千葉
鶏肉 山梨
じゃが芋 北海道
にんじん 北海道
きゃべつ 群馬
たまねぎ 北海道
きゅうり 埼玉
しょうが 高知
いんげん 福島
みかん 長崎
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごまごはん
・じゃが芋のそぼろ煮
・いかとわかめの和え物
・みかん
<主な食材の産地>
米 千葉
鶏肉 山梨
じゃが芋 北海道
にんじん 北海道
きゃべつ 群馬
たまねぎ 北海道
きゅうり 埼玉
しょうが 高知
いんげん 福島
みかん 長崎
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度