10月8日(木)の献立
- 公開日
- 2020/10/08
- 更新日
- 2020/10/08
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・のりの佃煮
・魚の幽庵焼き
・辛子醤油のおひたし
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…千葉
さば…ノルウェー
じゃが芋…北海道
きゃべつ…群馬
たまねぎ…北海道
小松菜…茨城
もやし…栃木
えのき…新潟
ゆず…高知
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・のりの佃煮
・魚の幽庵焼き
・辛子醤油のおひたし
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…千葉
さば…ノルウェー
じゃが芋…北海道
きゃべつ…群馬
たまねぎ…北海道
小松菜…茨城
もやし…栃木
えのき…新潟
ゆず…高知
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度