10月21日(水)の献立
- 公開日
- 2020/10/21
- 更新日
- 2020/10/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・魚のごまみそ焼き
・しょうが醤油和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
米…秋田
さば…ノルウェー
鶏肉…山梨
たまご…青森
にんじん…青森
きゃべつ…千葉
小松菜…足立区
ごぼう…青森
もやし…栃木
長ねぎ…青森
しょうが…高知
えのき…新潟
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・魚のごまみそ焼き
・しょうが醤油和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
米…秋田
さば…ノルウェー
鶏肉…山梨
たまご…青森
にんじん…青森
きゃべつ…千葉
小松菜…足立区
ごぼう…青森
もやし…栃木
長ねぎ…青森
しょうが…高知
えのき…新潟
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度
2025年9月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |