11月19日(木)の献立
- 公開日
- 2020/11/19
- 更新日
- 2020/11/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・鶏ごぼうピラフ
・トマトスープ
・アチョモ
<主な食材の産地>
米…千葉
鶏肉…山梨
ベーコン…千葉
たまご…青森
ごぼう…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
きゃべつ…千葉
しょうが…熊本
にんにく…青森
セロリ…長野
給食室
<メニュー>
・牛乳
・鶏ごぼうピラフ
・トマトスープ
・アチョモ
<主な食材の産地>
米…千葉
鶏肉…山梨
ベーコン…千葉
たまご…青森
ごぼう…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
きゃべつ…千葉
しょうが…熊本
にんにく…青森
セロリ…長野
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度