2月2日(火)の献立
- 公開日
- 2021/02/02
- 更新日
- 2021/02/02
給食室
<メニュー>
・牛乳
・節分ごはん
・和風ハンバーグ
・からし醤油のお浸し
・みそ汁
・みかん
<主な食材の産地>
米…新潟
鶏肉…山梨
豚肉…茨城
たまご…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
白菜…群馬
もやし…栃木
ほうれん草…山形
だいこん…千葉
しめじ…長野
えのき…新潟
給食室
<メニュー>
・牛乳
・節分ごはん
・和風ハンバーグ
・からし醤油のお浸し
・みそ汁
・みかん
<主な食材の産地>
米…新潟
鶏肉…山梨
豚肉…茨城
たまご…青森
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
白菜…群馬
もやし…栃木
ほうれん草…山形
だいこん…千葉
しめじ…長野
えのき…新潟
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度