2月10日(水)の献立
- 公開日
- 2021/02/10
- 更新日
- 2021/02/10
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・ぶりの照り焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…新潟
ぶり…愛媛
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
だいこん…千葉
もやし…栃木
長ねぎ…千葉
ごぼう…青森
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・ぶりの照り焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…新潟
ぶり…愛媛
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
だいこん…千葉
もやし…栃木
長ねぎ…千葉
ごぼう…青森
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度