2月16日(火)の献立
- 公開日
- 2021/02/16
- 更新日
- 2021/02/16
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・なめたけ
・魚の竜田揚げ
・おろし和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…新潟
はまち…愛媛
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
じゃが芋…鹿児島
たまねぎ…北海道
だいこん…神奈川
えのき…新潟
しょうが…熊本
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・なめたけ
・魚の竜田揚げ
・おろし和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
米…新潟
はまち…愛媛
小松菜…足立区
にんじん…千葉
きゃべつ…愛知
じゃが芋…鹿児島
たまねぎ…北海道
だいこん…神奈川
えのき…新潟
しょうが…熊本
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度