3月5日(金)の献立
- 公開日
- 2021/03/05
- 更新日
- 2021/03/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・のりの佃煮
・じゃが芋のそぼろ煮
・ツナと小松菜の和え物
・オレンジ
<主な食材の産地>
米…新潟
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
じゃが芋…北海道
にんじん…千葉
玉ねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
しょうが…熊本
いんげん…沖縄
オレンジ…愛媛
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・のりの佃煮
・じゃが芋のそぼろ煮
・ツナと小松菜の和え物
・オレンジ
<主な食材の産地>
米…新潟
鶏肉…山梨
小松菜…足立区
じゃが芋…北海道
にんじん…千葉
玉ねぎ…北海道
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
しょうが…熊本
いんげん…沖縄
オレンジ…愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度