3月19日(金)の献立
- 公開日
- 2021/03/19
- 更新日
- 2021/03/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ビスキュイパン
・さつま芋のクリームシチュー
・フレンチサラダ
<主な食材の産地>
鶏肉…山梨
たまご…青森
小松菜…足立区
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
さつま芋…千葉
きゃべつ…愛知
きゅうり…茨城
パセリ…長野
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ビスキュイパン
・さつま芋のクリームシチュー
・フレンチサラダ
<主な食材の産地>
鶏肉…山梨
たまご…青森
小松菜…足立区
にんじん…千葉
たまねぎ…北海道
さつま芋…千葉
きゃべつ…愛知
きゅうり…茨城
パセリ…長野
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度