4月21日(水)の献立
- 公開日
- 2021/04/21
- 更新日
- 2021/04/21
給食室
<メニュー>
・牛乳
・中華丼
・じゃが芋と大豆の磯辺揚げ
・りんご
<主な食材の産地>
米…千葉
豚肉…茨城
じゃが芋…鹿児島
にんじん…徳島
きゃべつ…愛知
たまねぎ…佐賀
チンゲン菜…茨城
りんご…青森
給食室
<メニュー>
・牛乳
・中華丼
・じゃが芋と大豆の磯辺揚げ
・りんご
<主な食材の産地>
米…千葉
豚肉…茨城
じゃが芋…鹿児島
にんじん…徳島
きゃべつ…愛知
たまねぎ…佐賀
チンゲン菜…茨城
りんご…青森
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度