5月19日(水)の献立
- 公開日
- 2021/05/19
- 更新日
- 2021/05/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・わかめごはん
・筑前煮
・ごま和え
・オレンジ
<主な食材の産地>
米…千葉
鶏肉…山梨
じゃが芋…鹿児島
にんじん…千葉
ごぼう…青森
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
いんげん…群馬
オレンジ…愛媛
給食室
<メニュー>
・牛乳
・わかめごはん
・筑前煮
・ごま和え
・オレンジ
<主な食材の産地>
米…千葉
鶏肉…山梨
じゃが芋…鹿児島
にんじん…千葉
ごぼう…青森
きゃべつ…愛知
もやし…栃木
いんげん…群馬
オレンジ…愛媛
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度