10月5日(火)の給食
- 公開日
- 2021/10/05
- 更新日
- 2021/10/05
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん のりの佃煮
・魚の幽庵焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
にんじん…北海道
長ねぎ…岩手
たまねぎ…北海道
にんにく…青森
しょうが…熊本
きゃべつ…茨城
きゅうり…茨城
もやし…栃木
にら…茨城
さば…ノルウェー
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん のりの佃煮
・魚の幽庵焼き
・ごま和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
にんじん…北海道
長ねぎ…岩手
たまねぎ…北海道
にんにく…青森
しょうが…熊本
きゃべつ…茨城
きゅうり…茨城
もやし…栃木
にら…茨城
さば…ノルウェー
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度