10月19日(火)の献立
- 公開日
- 2021/10/19
- 更新日
- 2021/10/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・魚のごま味噌焼き
・しょうがの醤油和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
ごぼう…青森
にんじん…北海道
きゃべつ…千葉
もやし…栃木
しょうが…熊本
ながねぎ…岩手
こまつな…足立区
さば…ノルウェー
鶏むね肉…山梨
給食室
<メニュー>
・牛乳
・五目ごはん
・魚のごま味噌焼き
・しょうがの醤油和え
・みそ汁
<主な食材の産地>
ごぼう…青森
にんじん…北海道
きゃべつ…千葉
もやし…栃木
しょうが…熊本
ながねぎ…岩手
こまつな…足立区
さば…ノルウェー
鶏むね肉…山梨
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度