10月22日(金)の献立
- 公開日
- 2021/10/22
- 更新日
- 2021/10/22
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ねぎ塩豚丼
・からし醤油のお浸し
・さつまいも汁
<主な食材の産地>
長ねぎ…岩手
にんにく…青森
もやし…栃木
わけぎ…千葉
たまねぎ…北海道
レモン…アメリカ
きゃべつ…千葉
ごぼう…青森
だいこん・にんじん…北海道
さつま芋…千葉
こまつな…足立区
ぶたにく…茨城
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ねぎ塩豚丼
・からし醤油のお浸し
・さつまいも汁
<主な食材の産地>
長ねぎ…岩手
にんにく…青森
もやし…栃木
わけぎ…千葉
たまねぎ…北海道
レモン…アメリカ
きゃべつ…千葉
ごぼう…青森
だいこん・にんじん…北海道
さつま芋…千葉
こまつな…足立区
ぶたにく…茨城
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度