5月27日(金)
- 公開日
- 2022/05/27
- 更新日
- 2022/05/27
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん じゃこのふりかけ
・サバの文化干し
・おかか和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
こまつな…足立区
にんじん…茨城県
もやし…栃木県
キャベツ…茨城県
えのき…新潟県
長ねぎ…茨城県
鯖の文化干し…ノルウェー
たまご…青森県
ちりめんじゃこ…兵庫県
こめ…千葉県
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん じゃこのふりかけ
・サバの文化干し
・おかか和え
・かきたま汁
<主な食材の産地>
こまつな…足立区
にんじん…茨城県
もやし…栃木県
キャベツ…茨城県
えのき…新潟県
長ねぎ…茨城県
鯖の文化干し…ノルウェー
たまご…青森県
ちりめんじゃこ…兵庫県
こめ…千葉県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度