10月4日(火)の献立
- 公開日
- 2022/10/04
- 更新日
- 2022/10/04
給食室
<メニュー>
・牛乳
・こぎつねごはん
・魚のごまみそ焼き
・しょうが醤油和え
・すまし汁
<主な食材の産地>
にんじん…北海道
キャベツ…群馬県
もやし…栃木県
しょうが…熊本県
ながねぎ…秋田県
こまつな…足立区
とりにく…山梨県
こめ…千葉県
給食室
<メニュー>
・牛乳
・こぎつねごはん
・魚のごまみそ焼き
・しょうが醤油和え
・すまし汁
<主な食材の産地>
にんじん…北海道
キャベツ…群馬県
もやし…栃木県
しょうが…熊本県
ながねぎ…秋田県
こまつな…足立区
とりにく…山梨県
こめ…千葉県
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度