1月19日(木)の献立
- 公開日
- 2023/01/19
- 更新日
- 2023/01/19
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・魚のピリ辛焼き
・小松菜のお浸し
・豚汁
<主な食材の産地>
にんにく…青森県
ながねぎ…千葉県
しょうが…熊本県
えのき…新潟県
にんじん…千葉県
ごぼう…青森県
だいこん…神奈川県
じゃが芋…北海道
こまつな…足立区
さわら…韓国
ぶたにく…茨城県
こめ…千葉県
給食室
<メニュー>
・牛乳
・ごはん
・魚のピリ辛焼き
・小松菜のお浸し
・豚汁
<主な食材の産地>
にんにく…青森県
ながねぎ…千葉県
しょうが…熊本県
えのき…新潟県
にんじん…千葉県
ごぼう…青森県
だいこん…神奈川県
じゃが芋…北海道
こまつな…足立区
さわら…韓国
ぶたにく…茨城県
こめ…千葉県
学校だより
自然災害発生時の対応
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度