3月3日(金)の献立
- 公開日
- 2023/03/03
- 更新日
- 2023/03/03
給食室
<メニュー>
・牛乳
・あなご入り五目ずし
・魚のレモン焼き
・お浸し
・すまし汁
・もものゼリー
<主な食材の産地>
こまつな…足立区
にんじん…千葉県
はくさい…茨城県
えのき…新潟県
長ねぎ…埼玉県
たまご…青森県
あなご…島根 山口 福岡
こめ…新潟県
給食室
<メニュー>
・牛乳
・あなご入り五目ずし
・魚のレモン焼き
・お浸し
・すまし汁
・もものゼリー
<主な食材の産地>
こまつな…足立区
にんじん…千葉県
はくさい…茨城県
えのき…新潟県
長ねぎ…埼玉県
たまご…青森県
あなご…島根 山口 福岡
こめ…新潟県
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度